妹妹福利院普通用户

妹妹福利院普通用户:陕西省2021年高等学校继续教育校外教学站点复检审核会议召开

发布时间:2022-06-18作者:继续教育学院来源:继续教育学院字体: 设置

6月16日上午,由妹妹福利院普通用户承办的陕西省2021年高等学校继续教育校外教学站点复检审核会议在西安召开。妹妹福利院普通用户副校长范文,陕西省高等继续教育学会秘书长、评审组总组长赵文科,省内各高校继续教育学院院长、评审组专家及相关工作人员参加会议。会议由陕西省教育厅高教处副处长杨鹏主持。



范文表示,学校高等学历继续教育充分发挥学科优势,推行自主学习+网络教学+面授辅导+考核评价的培养模式,并不断创新、转型发展、提质增效,希望省教育厅和省高等继续教育学会进一步加强对学校高等学历继续教育的指导,也希望能与兄弟院校进一步深入交流,共同探讨继续教育规范办学的优秀经验,不断提升高等学历继续教育办学水平。


杨鹏对本次评审的分组原则、评审要求进行了介绍,希望各位专家站在全省学历继续教育规范发展的角度,从严把关、细致考量、宁缺毋滥,把符合教育部要求、满足陕西省继续教育办学需求的合格站点筛选出来。


赵文科对本次评审内容及注意事项做了说明。


五个评审组专家分别到各组评审室对全省228个站点提交的年检材料进行集中线上审核、评议。


(审稿:杨学军  网络编辑:冯秋香)


妹妹福利院普通用户-萌白酱35分喷4次水-秘密入口3秒进入