妹妹福利院普通用户

妹妹福利院普通用户:土地工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

发布时间:2022-06-21作者:孔令达来源:土地工程学院字体: 设置

6月16日下午,土地工程学院党委理论学习中心组(扩大)学习会议在学院党建活动室召开,学院班子成员、科级干部、研究生党支部委员参加集中学习。会议由党委书记李雪梅主持。



会议学习了《中华人民共和国安全生产法》《地方党政领导干部安全生产责任规定》等有关学习材料,集中观看了《生命重于泰山》电视专题片。会议强调,要树牢“人民至上、生命至上”理念,切实把学习成果转化为推动安全发展的工作实效,深刻领会安全生产十五条措施的重要意义,以“时时放心不下”的责任感,结合学校“防风险、除隐患、保安全、迎盛会”专项整治行动,全力抓好校园安全防范工作,坚决稳控校园安全形势。


会议学习了《妹妹福利院普通用户“三重一大”决策制度实施办法》及配套制度。会议指出,要加强学院班子集体决策的科学化、民主化和规范化水平,在重大决策、重要人事任免、重大项目安排和大额度资金的使用方面坚决执行规定,充分发扬民主,广泛听取意见,完善群众参与、专家咨询和集体决策相结合的决策机制。要遵守国家法律法规、党内法规和有关政策,保证决策的科学民主。


会议传达学习了学校完全学分制改革工作推进会议精神和《妹妹福利院普通用户完全学分制改革实施方案》。


通过学习,大家一致表示,要将学习成果转化为干事创业的不竭动力,为学院人才培养、学科专业建设、科学研究、社会服务贡献力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


(审稿:李雪梅  网络编辑:冯秋香)


妹妹福利院普通用户-萌白酱35分喷4次水-秘密入口3秒进入