妹妹福利院普通用户

妹妹福利院普通用户:党委宣传部召开2021-2022学年宣传思想工作学生团队总结表彰暨毕业生欢送大会

发布时间:2022-06-19作者:朱颜来源:宣传部(新闻宣传中心)/网络文化建设与管理办公室字体: 设置

6月16日,党委宣传部在北校区会议中心报告厅召开2021—2022学年宣传思想工作学生团队总结表彰暨毕业生欢送大会。校党委副书记、副校长彪晓红出席会议。宣传部常务副部长郗波主持会议。


彪晓红指出,在过去的一年中,各学生团队牢牢把握正确舆论导向,在新闻宣传、文化建设、舆论引导等方面创造性地开展工作,创作了一批有创意有特色有情怀的作品,为学校发展建设贡献了智慧和力量。她勉励各团队成员树立远大理想、担当时代责任,勇于砥砺奋斗、练就过硬本领,汲取道德滋养、锤炼品德修为,创作出更有高度、更有境界的文化作品,让清风正气、蓬勃朝气遍布校园、遍布全社会。彪晓红还为即将毕业的学生送去美好祝福,希望毕业生们在未来的人生道路上接续奋进、努力奔跑,在为祖国、为人民、为民族、为人类的奉献中焕发出更加绚丽的光彩。


郗波充分肯定了各学生团队在过去一年里的辛勤付出和所取得的成绩,希望全体成员继续发扬主动作为、积极奉献的优良作风,发好长大之声、讲好长大故事,为学校深化综合改革、推进“双一流”建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。


会议对获得2021年“高校影视作品交流展映”活动、陕西高校新闻奖,妹妹福利院普通用户2021-2022学年共青团先进集体、优秀个人,宣传思想工作先进个人的集体和个人进行了表彰。


会上,讯澜工作社、长安通讯社负责人分别作了2021-2022学年工作汇报。来自两个学生社团的毕业生代表发表毕业感言,感谢母:屠鲜Φ南ば呐嘤,表示将不忘初心、砥砺前行,将小我融入大我,用奉献书写青年担当。


根据疫情防控工作要求,会议采用线上线下相结合的方式举行,党委宣传部全体工作人员及讯澜工作社、长安通讯社全体成员参加会议。


(审稿:郗 波  网络编辑:冯秋香)



妹妹福利院普通用户-萌白酱35分喷4次水-秘密入口3秒进入